はま寿司 八尾東久宝寺店にて。母と夕食。月水どちらかでの外食訓練なのだが、実際訓練されているのは私の方である。
- 確立しつつある回転寿司ルーティン
- 母が食べるえび系2皿、マグロ系2皿、私が食べる4皿を注文。
- 8皿の役割は次の通り。
- 椀物を注文。
- 母の分は、食べられない食材を私の方に移動したり、貝殻を外したり食べられる状態に作業してから、母の御膳に出す。
- 適当に寿司を追加注文して食べる。
- 母は10貫でストップ。
- 食後の飲み物を注文して飲む。
- 母、カフェラテ
- 私、ブラックコーヒー
- 会計して帰る
- 2020年摂取回数累計
- 米飯: 11(+1)
- 米菓: 7
- 米粉製品: 0
- ラーメン: 16
- バイキング: 14