たっぷりレモンとちょっぴりの塩コショウでめ〜しあ〜がれっ。(←高木ハツ江風)
- 反省点
- アスパラはレンジじゃなくて手間だけど茹でた方が良かった。
- レモン汁は掛けないで別添えにして付けながら食べた方がいいかも。
- キャベツの芯は食べられない事ないけど、食べない方が良さげ。
ところで、キャベツを切ったら包丁の柄が腐っていたせいか折れてしまいました。怪我しなくて幸いだったのですが、やはり母は食卓だけではなくキッチンにもこんな罠を。。。
たっぷりレモンとちょっぴりの塩コショウでめ〜しあ〜がれっ。(←高木ハツ江風)
ところで、キャベツを切ったら包丁の柄が腐っていたせいか折れてしまいました。怪我しなくて幸いだったのですが、やはり母は食卓だけではなくキッチンにもこんな罠を。。。